Smokebar CRM
CRM-система для кальян-бара.
Количество часов разработки : 2000 часов
Задача
Ростовский кальян-бар YouHoo в 2018 году решил полностью автоматизировать работу своего заведения. Нам было необходимо разработать систему управления, включающую в себя CRM систему, складской учет, контроль персонала, меню и номенклатуру, электронное меню для посетителей.
Что мы делали
Для начала мы проанализировали существующие системы, такие как iico и Quick Resto. Они не подошли нашему клиенту, потому что не предоставляли гибких настроек и систем лояльности, электронного меню для посетителей, не были портативны для использования на планшетах, не предоставляли оперативный доступа к аналитике. Поэтому решили разработать кастомную систему.
Система управления
Сетка бронирования. Быстрый доступ к управлению бронями и загрузкой зала. Администратор и официанты видят полную картину дня и могут создавать заказ в несколько кликов прямо в сетке.
Раздел услуги и товары. Услуги привязаны к технологической карте. Можно настраивать порционные и весовые блюда, добавлять ингредиенты, выбирать цену в разных валютах.
Дерево услуг
Создание услуги
3. Система складского учета. Продукты заносятся на склад, затем при пробитии чека автоматически списываются. Работники всегда знают, сколько продуктов осталось на складе.Компания может формировать услуги для всех магазинов своей сети.
Складской учет
Система учета гостей с их историей заказов. При бронировании столика - информация о госте подтягивается в систему автоматически.
История посещений
Персонализированные акции на основании корзины, данных пользователя, предложений по группе товаров, с возможностью указания скидки на всю корзину или на конкретную услугу. Процентная или фиксированная скидка.
Список акций
Система учета сотрудников. Формирование графика сотрудников по сменам.
Сетка с графиком работы сотрудников
Формирование отчетов по зарплате, по продажам, по списанию продуктов.
Отчет за смену
Настройки системы. В разделе можно управлять настройками заведения, заносить столы, формировать новые свойства товаров (например, единицы измерения или кальянные чаши).
Настройки заведения
Электронное меню
Вся система интегрирована с электронным меню для посетителей заведения. Планшет с меню позволяет осуществить заказ без официанта. Сервис работает на девайсе в режиме офлайн.
Дополнительные возможности: выбор кальяна с учетом интересов клиента, применение спецпредложений к корзине с автоматическим расчетом итоговой стоимости заказа.